Мне показалось

Наталья Чернова 8
Мне показалось, что вы слабы,
Не откровенны, вы со мной.
А может вовсе и закрыты,
От мира внешнего, собой.

И суетливость ваша значит,
Что вы торопитесь всегда
Не подпускаете меня вы,
А мне б хотелось управлять.

Додумывать за вас причины,
И ваши чувства все собрать
Чтоб выбросить в корзину,
Зачем мне правду нужно знать?

Про ваши чувства, размышленья,
Они мне вовсе не важны!
Мне важно, то что показалось,
А остальное пустяки!

31.12.2019