Прошла любовь

Танат Синигами
Прошла любовь,
Завяли помидоры.
Не интересен разговор.
Никто не пишет
И не отвечает.
И к сожаленью это
Не впервой.
Вот потому и не поверил.
Когда ты вдруг,
"А я решила, что ты - мой".
Увы но интернет,
Нам не поможет.
Нельзя так просто,
Взять и полюбить.
Обида раз, ещё и снова.
Порою просто ни за что.
Но знаешь каждая разводит,
Как в море айсберг - корабли.