Другая осень

Стивен Будилов
Все тот же парк- другая осень
И ты все так же хороша!
Лист клёна тень небрежно бросил
Вдвоём идём мы не спеша!
Все та же осень золотая,
Еще по летнему тепло,
Листвою землю укрывают
Деревья тканным полотном!
Мне хочется к тебе прижаться,
Обнять под шелест пышных крон!
Волос твоих слегка касаться
И слушать вместе шепот волн!
Уже внезапно вечерело
За солнцем мы с тобою шли
И в перемешку с желто-белым
Вдали мелькали корабли!