Горнист

Танат Синигами
Что нечего сказать?
О друг горнист.
Ну как ты мог?!
Продать свой горн,
Да за чекушку водки.
Не надо так.
Ведь Гондурасы
Используют его для марша.
По площади, под марш.
Тот самый марш.
Red Alert.