Дракон

Танат Синигами
Твоё сердечко,
Громко бьётся.
Тук-тук, тук-тук,
Из груди рвётся.
Ты знай и верь,
Он слышит и идёт.
В сверкающей броне,
Несёт бастарда.
И идёт, идёт,
Он за тобой,
Чтобы убить
Тебя - дракон.