Любовь и мотылёк

Танат Синигами
Ты знаешь это странно,
Влюбляются смотря в глаза.
Они красивы у тебя,
И нет, я не влюблён.
Пока я вьюсь как мотылёк,
С тобой приятно говорить,
И интересно всю открыть.
А там одно из трёх дано:
Друзья, враги или любовь.
А внешность, что же до неё,
Мой друг мне преподал урок.
Ищи прекрасное в душе,
Найдёшь своё, поверь
Ты не отпустишь это.
Как то кольцо, что тискал Голлум,
Как золото, что у дракона,
И пусть слегка тебя расслабит,
Но за своё горой ты встанешь.
Вот как-то так пусть будет.