Игра в святых

Танат Синигами
Зачем играть в святых,
Коль демоны живут внутри.
Чтоб жертву заманить?
Наверно, только так.
Но даже демон любит ласку,
И жить мечтает,
Словно в сказке.
Но по рукам стекает кровь,
Безвинно павшей жертвы.
И он вкушает её плоть,
В мечтах о сокровенном.