Песенка о добрых попутчиках 2008

Влад Норманн
У меня есть добрые попутчики:
облако и свежий ветерок,
пусть сверкают солнечные лучики,
мне подарят ключики от строк!
Я открою все на свете ларчики,
много звонких строчек сочиню,
пусть смеются девочки и мальчики,
радуются солнечному дню!
Не закроет снова небо тучами,
пусть горит надежды костерок,
с синих гор стекает ручеёк,
мы опять счастливого ждем случая,
у меня есть добрые попутчики:
облако и свежий ветерок!
Отправляйся в путь со мной, дружок!
Где-то речка протекает
вся волшебная такая,
манит нас чудесный бережок!
Там, на этом бережке
ночь играет на рожке
и танцуют на лужке
звёзды, встав в большой кружок!
Протекает речка эта,
в том краю, где вечно лето,
на вопросы есть ответы,
вот и кончился стишок!