Я устала, я так устала...

Серафима 17
Я устала, я так устала...
От барахтанья в бытовухе,
От душевной моей разрухи
И попыток начать сначала

Эту жизнь, а другой не будет,
Шансов время даёт немного...
Вспоминаю, как от порога
Я ушла в переплеты судеб.

Сколько было надежд и счастья!
От азарта душа горела,
Да играла на струнах тела
Кровь своей неуемной страстью!

Как хотела влететь с разгону,
Но закрылись со стуком двери,
Как смотрела, глазам не веря,
Уходящему вдаль вагону.

Мимо годы бегут, кварталы...
Собираю в кулак силёнки..
Боже, где мое место в гонке?
Почему же я так устала?