Спросите, кто такой есть Бог

Юлия Воронкова
Спросите,
Кто такой есть
Бог?
И где он, ведь невидим?
И вам ответят"
Он - любовь
Добром живущий в людях
Добро и есть любовь и
Бог
В любви и милость сердца
Прощает, милосерден
Бог
Во тьме дающий солнце
Его и виден светлый лик
Сияньем в человеке-
Каким б кто, не был им любим
Прощает все и светел
И в каждом есть и
Бог живет
Его узнать не трудно
Как от души любовь идёт
И
Бог с ним будет тут же