Убийство

Танат Синигами
Удар ножом - пробито сердце,
Фонтан из крови залил тело.
Ты жадно смотришь на него,
Ловя последний вздох и слово.
Признания его любви.
Теперь он больше не подарит,
Букет из роз, в каплях крови.
Поверь следак - он всё узнает,
Сидеть тебе теперь на век.