Не хватило духу?

Танат Синигами
Тю, неужто это всё?
И не хватило духу?
Познать предел
Чужих фантазий,
Да показать себя?
Стать музой мне,
На миг хотя бы...
А там кто знает,
Под камень павший,
Капли не текут.
Восстать бы надо,
Для судьбы.
Кто знает, к чему
Нас приведёт,
Наш путь. Поверь
Проверить стоит.
Хоть однажды..