Песенка о лете 2008

Влад Норманн
Вот в платьях чудесных одеты
во мраке гуляют ветра,
в одежде из лунного света,
из золота и серебра,
так будут гулять до утра!
Вновь сердце надеждой согрето,
хочу я открыть их секреты,
ищу на вопросы ответы,
мне нравится тёплое лето,
мне нравится ветров игра,
всем в мире желаю добра!