Лекарство - прощенье

Юлия Воронкова
Рецепт один - любви прощенье
С души снимает много зол
В болезни-боли-излеченье
С прощеньем нет уже грехов
И кто простил
Вдвойне добрее
Ведь в нем прибавилась любовь
И стал в любви ещё сильнее
Раз победил другого зло
А зло болезнь--все это знают
Добро - здоровье и любовь-
Что лечат душу очищают
С прощеньем человек здоров
С прощеньем лёгкость, сердцу радость
С прибавкой крыльев за спиной
И утешительная
благость
И во спасение любовь
И кто простил, желал здоровья
И избавления от грехов
И сам оздоровился ровно
С прощенным вырастил любовь
Рецепт один он есть прощенье
Лекарство названо- Любовь
Любовь всем в жизни исцеленье
От злоб, несчастий, и грехов