Вирус

Танат Синигами
Я тонул в твоих глазах,
Ну а ты в моей душе.
Я писал тебе стихи,
Ты же танцевала.
Я мечтал тебя обнять,
Ты же видела во сне.
Я люблю тебя поверь,
И читаю твой ответ.
Говорит твоя душа,
Забери меня скорей.
Но вот этот злобный вирус,
Не даёт к тебе попасть.
Я же очень очень сильно
Тебя жажду целовать