К дню учителя

Верточе
Дорогой наш учитель! Сегодня ваш день!
Пусть улыбка с лица не уходит !
И пусть даже от тучи малейшую тень
Солнце в небе для вас распогодит.
Мы хотим вам сказать, что мы ценим ваш труд,
Знаем как он непросто даётся,
Но вас истинных знаний маршруты ведут,
И клад мудрости в вас остаётся.
Не найти в мире столько восторженных  слов,
Чтоб вам выразить дань уваженья,
Каждый ваш ученик к свету знаний готов
В след за вами идти, без сомненья.
Вы простите, что шалости наши порой
Огорчения вам доставляют –
Мы ещё озорны, а учитель такой
Нас примером своим вдохновляет!
С днём учителя! Радости! Счастья! Тепла!
Этот день пусть  прекраснейшим будет!
Наших искренних глаз, поздравленья слова
 Ваше сердце пускай не забудет!

04.10.2020