А где же ангелы бывают?

Юлия Воронкова
А где же ангелы.летают?
И кто их видел, лишь во сне?
В рисунках, на иконах в храмах
Но на яву, живые где?
Иконам молимся- святые
Хотим, чтоб помогли они
Здоровья просим, раз больные
Выходит ангелы- врачи
Души и тела исцеленье
По вере вашей будет вам
От бед, скорбящим избавленье
У ангелов и доброта
Но ангелы ведь те же люди
Партреты на иконах их
И только память там и будет
Жива поступками святых
В судьбе и ближние, родные
И ходят встречные кругом
И те же люди, но живые
Дают заботу и любовь
И помощь, доброту, прощенье
Несут собой, как
Божий дар
Врачи - болящим излеченье
И от людей любовь всегда
Согреет душу во спасенье
Поступками, как у святых
И в жизни радость, просветленье
Во воспоминаниях о них
Здоровья просишь им у Бога
Спасибо тут же говоря
И эти люди то откуда?
Что сами доброту творят
Не ангелы, реально люди
И не на небе, на земле
Не без греха же каждый будет
Ведь так и создан человек
Они хоть чем то, но святые
От собственных, хороших дел
Любовь, как ангелы дарили
Что в нас живёт, как
Божий свет