Росток покоя

Танат Синигами
Как сложно верить,
Коли знаешь суть.
Как сложно сохранить,
Росток покоя в сердце.
Там где пылал огонь,
Замёрзло всё. Давно.
На вечность.
Теперь я не ищу любви себе.
Творю и то, и то.
Ищу порой другим.
Да потихоньку
Своё тело убиваю.