Кошмарики подайте мне сюда

Танат Синигами
Друзья мои, желаю вам,
Поплавать на круизе.
Приехать на "Абрамсе"
К гордому клиенту,
Иль взять ПК да "тигра" оседлать.
Вкурить пламя войны,
Иль трубку мира.
А можно сала взять,
Да угостить друзей,
А можно выпить,
Иль накрыться одеялком.
Поспать, но не проспать,
Да выйти поработать.
Руками, ножками иль языком.
Ну это как кому удобней,
Да приятней.
Пусть, будет так.
А я желаю вам - поспать!
Счастливо и спокойно.
Кошмарики же вы ко мне отправьте.
По почте или так послав,
Я жду их в нетерпении.
На чай, с разделочной доской.