Ты знаешь имя Юля?

Танат Синигами
Мой друг ты знаешь имя "Юля",
А девушку такую знал?
Одним она совсем уж не знакома,
Другие видят постоянно.
Кто-то наяву, другой во сне.
Один не может оторваться от груди,
Другой же смог, но утонул в глазах.
Ты знаешь Юлю? Нет не знаешь,
Ведь у неё своя душа.
Она внутри, не каждому дано.
Раскрыть её бутон.
Кто знает, как его раскрыть,
Не скажет нам.