Выходные

Сергей Вельможко
Дети ждут всегда субботу,
Воскресенье тоже ждут,
Потому что на работу
Папа с мамой не уйдут.
Наконец все выходные,
Можно вместе посидеть.
Мы особенно родные,
Если лучше поглядеть!