Девушка-осень

Владимир Чачанидзе
Девушка-осень…!!!

Девушка-осень,мечта,вдохновение!!!
Яркая вспышка,ты-вечность,мгнове
ние!
След на воде,как от лунной сонаты!
Ты монолитность бессмертной кантаты!

Девушка-осень,ты-осень-загадка,
Тишь на пруду-его зеркала гладкость,
Лучик от солнца,что смылся от тучек,
Шарик воздушный,небесный,летучий!

Сколь разноцветно лучистое счастье,
Осень,порою,приносит ненастье,
Осень мы любим за то,что красива!
Осень в природе-незаменима!

Буйные краски,рождая повсюду,
Листья сбивая в ковры,листья в груду,
Спелостью пахнут,осенней, сады,
И,уже,утром-прохладность воды!

Шелест листа,что в ночи опадает,
Проблеск свечи,что к утру оплывает,
Строчки про осень,про девушку осень,
Ту,что поёт и красиво так ОЧЕНЬ!!!