Простая истина

Елена Виноградова 9
Возможно когда-нибудь всё изменится,
И осень не будет кидаться листьями,
И звёзды ближе к земле переселяться,
И люди будут общаться мыслями.

Возможно мы покорим галактику,
Напишем новую часть истории,
И совершим в ежедневной практике
Полёт в астрал к неземной территории.

Возможно кто-то изменит принципы,
Познав одну лишь простую истину,
И на планету придёт с гостинцами,
И осень будет кидаться листьями.