Хорошо, когда любовниц много...

Буряк Алексей
Хорошо, когда любовниц много...
Каждая чего-то вам даёт!
Одна кормит, поит очень долго,
И неспешно ласково поёт...

У другой деньжат вагон с тележкой!
Вам даёт на это и на то,
Как обычно с нежною усмешкой,
Чтоб от вас чего-то там потом...

Третья - добродушная болтушка,
Рассмешить способная всегда,
Потому, что от рожденья – душка,
Обмануть не сможет никогда...

У четвёртой радость ежедневна
Оттого, что видит только вас,
И она по званию – царевна,
Может стать лягушкой хоть сейчас!

И обратно превратиться за мгновенье...
Вас, конечно, превратить в царя,
Чтобы приключилось приключенье
Лучшее, царю благодаря.
-- --