на солнечком поляночке

Разис Саваран
Не уходи Не исчезай
Свечой горящей в три накала
Надежды искорку мне дай
Во мне от света слишком мало

Приметен мрачностью своей
Я даже пасмурными днями
Но ты на вырост рукавами
Мне пальцы дряхлые согрей