куда уходите родные любимые?

Нюрочка7
Куда вы уходите родные любимые,
Зачем так быстро покидаете нас?
Какой неведомой могучею силою
Поднимаетесь вы в небеса?

Куда уходите родные любимые,
Оставив без вас коротать вечера?
Отпечатавшись в памяти как мы все счастливые,
Мне с мыслями этими не уснуть до утра.

Зачем ушли вы так быстро безвременно,
Оставив в комнате пустую постель,
Теперь живете вы в нас прекрасным мгновением,
И светом с небес делаете души теплей.