Осень правит тихим городом...

Лина Морозова
Осень правит тихим городом,
Ветер носит листья по дворам,
Мы под мягким пледовым ободом
Противостоим любым холодам.

Объятия крепкие греют
Покрепче, чем имбирный пряный чай,
На столике журнальном свечи тлеют,
Рассеивают печаль.

Побыть вдвоем - большая ценность,
Пускай дожди за окнами шумят,
Души не тронет эта серость,
Не попадет хандры снотворный яд.

Вольготно растянулись на диване,
Мы в крепости уюта и тепла,
В руках вино в пузатом ждёт бокале,
Что нам до осени, есть только ты и я.