Любовь убили сгоряча

Вячеслав Краснов
Любовь забилась в уголок
Рыдая кровью заливаясь
За что со мной ответь мой БОГ
ведь я лишь только защищаюсь

Чем виновата пред тобой?
Чем провинилась  пред судьбою?
Ведь я хотела  мир покой,
а умываюсь я слезою....

Любовь созданье для двоих!
А третий лишний на подворье!
Сберечь ее от рук чужих -
не место черту на застолье...

Любовь интимное звено!
Глоток воды в пустынном мире!
И если полюбить дано -
То не дели на три - четыре...

Любовь ранима и строга,
Не терпит боли и экстрима:
И если любишь будь добра,
Не забывай что ты ЛЮБИМА!