Наваждение

Марина Шевченко 8
-Мама,не морок?
Или мне снится?
Волк у ограды.
Вот постучится!
Нет,показалось.
Но незнакомый
Кто-то шатается
Прямо у дома.
-Мама,боюсь!
Зря поднялся с кровати!
-Дети,не бойтесь!
Это же батя!
-Вот и вернулся.
В сердце и дома.
-Милый,дождались!
Как все знакомо:
Каждая черточка,
Челка седая,
Шрам вроде новый.
-Ты-молодая!

-Мама,не морок?
Или мне спится?
Волк у ограды.
Вот постучится!