Учитель лепит личность

Валентина Товпегина
Учитель лепит личность
Воздействием своим
С душой
 
Кристально - чистой,
Исполненной  любви!
          Тогда ему поверят
          И вслед за ним пойдут!
          Полученные знания
          К победам приведут!
Учитель будет гордо
Смотреть издалека
За жизнью всех питомцев,
С которыми  его свела судьба!04.10. 2020.