Немое нечто пробралось из пустоты...

Анастасия Голота
Немое нечто пробралось из пустоты
Немое нечто состоит из темноты
Немое нечто наблюдает сотней глаз
Немое нечто начало охотиться на нас.

Охотник ты, чужая сущность
Поведай мне о времени грядущем?
Там в пустоте кривых зеркал
Я чувствую, как ты меня избрал.

Я больше не сопротивляюсь
В ночное время, просыпаясь.
Я больше тебя не боюсь,
Я не препятствую,
Я отдаюсь.