О разговорах по душам... 1

Рузана Биштова
"Рано или поздно к человеку приходит понимание на сколько это чудесно, когда говоришь невпопад перебивая собеседеника и он в ответ делает тоже самое - вы не можете наговориться друг с другом".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).