вот вот устало зазвенит из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Вот вот устало зазвенит.
И скроется куда то.
Заря последняя летит,
На шепоты заката.

Заря последняя во мгле.
И в дали серебристой.
А листопады на селе.
И в вечности пречистой.

А листопады там и там.
Опять моя тропинка.
Опять дожди по всем углам.
И окна....невидимка.

И дождь вечерний упадет.
На мертвые ступени.
Амбар стоит.Чего то ждет.
И превращался в тени.

И шторы эти догорят.
И спрячутся  за стены.
Потом серебряный закат.
Потом все листья тленны....