Не ношу теперь матроску

Давыдов Александр Станиславович
В Мурманск мчались, между делом
Искупались в море Белом.
Надавили газ и вскоре
Искупались в Чёрном море.
Не ношу теперь матроску,
Ведь и так уже в полоску.