Когда мысли светлы

Еммилия
Когда мысли светлы,
То тепло на Душе,
Да и ноги свободно шагают,
По Дороге своей
На любимой Земле
Золотые следы оставляют...
Как достичь Чистоты?
Перестать воевать
И в Душе мир навечно устроить,
Своих целей спокойно
Всегда Достигать,
Поменять на простые устои ..
Не бороться с собой,
Быть довольным Судьбой,
И менять то, что было
Не нашим,
Очищать от плохого ,
Знать, что в наших руках
Изменить все,
Чтоб жизнь
Была краше!

Автор Еммилия
4.10.2020
Блиц на фото Alexa Dee