Доброго осеннего утра!

Елена Солнцева Жвания
Доброго утра осеннего
Прекрасного вам настроения
Отличного вам самочувствия
И пусть все сложится к лучшему!
Пусть день ваш легко начинается,
Любые задачи решаются,
Прекрасные люди встречаются,
И все хорошо получается!