***

Анастасия Голота
Бескрайнее. Чарующее. Поглотило. Море. Я падаю. Но так близка. Мне эйфория от падения. Так вольно.
Руками напрягая пустоту. Вот эту, нет, вот эту или ту. На ощупь. Ввысь.
Ты заблудись, чтобы найтись.
Найдись. Вернись. Исправь. Но не коснись.
Мне скалы режут. Острые края. Утыкана. В скалах земля.
Листва. Мне шелестит. Зеленые. Живые. Обрызганы росой. Танцуют. По лицу. Родные.

Бескрайнее. Чарующее. Поглотило. Но. Уже. Не море.
Спокойствие. Дышать... И быть!!!
Свобода!!!