Материнская любовь

Николай Богданов 6
Мама,мамочка моя родная,
Как много сказано простым словом.
Тепло,любовь,ласку вспоминая,
И с глаз моих слёзы льются комом.
К матери бежим,когда нам грустно,
Её во сне зовём,когда болит.
Рядом засыпаем,когда трудно,
Когда в нашей душе огонь горит.
Не одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло.
Её любовь счастье обеспечит,
Отгонит все недуги,беды,зло.
Не только осень праздник отмечает,
День мамы не бывает раз в году.
Думаю,все люди это знают,
И говорят ей каждый день-люблю.
Дарите чаще свои улыбки,
Прикоснитесь.И увидите вы.
Как польются рекой слезинки,
От большой к вам материнской любви.