И выбираем не за красоту в итоге...

Елизавета Никитина 2
И выбираем не за красоту в итоге,
А за искренне горящие глаза,
За поступки выбираем, и ни слова
О том, что падать нам нельзя.
 
Выбираем за тёплые объятия,
За то, что через сто морей,
Можно просто улыбаться...
Можно просто быть светлей.
 
И через век держась за руку,
Можно просто понимать,
Что выбираем мы не судно,
А человека для себя...