Я Вас люблю без меры, без стыда...

Анастасия Галахова 0
***
Я Вас люблю без меры, без стыда,
И с Вами я забыла осторожность.
Я знаю, что совсем Вам не нужна,
Я знаю, в этом и моя оплошность.

Безмерно, безнадёжно, вдохновенно,
Таинственно, волшебно, горячо,
Безудержно, самозабвенно,
Я Вас люблю так сильно... а ещё

Вы мой очаг, мой свет в кромешной тьме,
Мой повелитель, покровитель, Муза!
Теперь не страшно в этой жуткой мгле,
Как-будто я избавилась от груза

Своих ошибок, страхов, мыслей, дум,
Мне кажется, без Вас бы задохнулась.
Теперь не страшен тошнотворный шум,
И будто бы я заново проснулась.