У Воды постою

Еммилия
У Воды постою,
И в нее окунусь,
Искупаюсь
в молекулах СВЕТА...
ОМЫВАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ,
в темноте жить нельзя,
Просыпайтесь еще
до РА С СВЕТ А

блиц Еммилии на фото Alexa Dee
4.10.2020