Падение

Анастасия Голота
V.-Ты только продержись и будь собой, ты только продержись, не потеряй контроль.

Я могу дать тебе тело или дать тебе душу. Что ты выберешь, зависит только от тебя. Но получая тело, ты больше никогда не сможешь получить душу. Пути назад не будет, ни точки невозврата, будут только запятые, многоточия и тире. Будет только пустота и красочная бездушная обертка, фантик от пустой конфеты. Пустой... Когда я стану пустой, я буду машинально делать одни и те же действия, вживаться в одни и те же образы, играть одни и те же роли. Одни и те же...Значит не важны. Не принципиальны. Не стоят внимания. Не имеют значения. Я вас не знаю. Я вас не помню.

Х.-Твоё имя?
V.- Пустота.
Х.- Твои желания?
V.- Мертвы.

Ты можешь купить одно тело, два тела, три тела, множество тел, потому что у тебя много денег. Ты можешь делать с ними всё, что захочешь.Как захочешь? Где захочешь? Когда захочешь? Всегда и везде.

V.- Моя улыбка стоит очень дорого, для моей души тебе не хватило бы всех денег мира, чтобы получить хотя бы мизерную её часть.

Благотворительность шарма началась с улыбки, а закончилась упрёком.

Х.-Вот если бы я подошёл к тебе в баре, как я смог бы увезти тебя ко мне домой?
V.- Подойти ко мне с коктейлем и нагло, дерзко, эгоистично улыбаясь, сказать, что ты идиот.

Когда сказанные слова стали нести противоположное значение, особенно это касается собственных оскорблений. Почему мы наговаривает на себя то, чем не являемся на самом деле. Мы -просто эгоисты, всегда проще казаться ущемлённым и глупым в лице других, мы просто хотим внимания. Ну, скажи же мне, что я не такой, утешь меня, эгоисту не хватает внимания.

Х.- Я бы хотел завести себе девушку, которая целыми днями была бы в кровати, как я, когда у меня не было работы.
V.- Целыми днями лежать в кровати - это слишком скучно! Я бы лежала и читала.

Работа - делать то, что тебе нравится, оставаясь собой и получать за это все возможные блага - в нашем moneyтериальном мире - money.

X.- ...shit at work...
V.- Whom are you working?
X.- Freelance.
V.-Ohhh, how much new interesting joyful professions about which I exactly don’t know. Shit Freelance.(SF)Wonderful.
...be continued

X.- Ты бы посетила меня, попади я в ад?
V.- Разве ты не видишь? Лимбо. Я рядом с Сократом и Ницше попиваю вино.

X.- ... I am a devil man. You are cute.
V.- From the one hand cute, from the other... Who knows. Banshee here, that evil too dark and too old, walking and walking, and will be walking forever, changing recreation, so be careful about your desires...

X.- I love the flag on the wall, it makes me soft lol(Satan flag)