Вынеси, вынеси меня из огня...

Анастасия Галахова 0
***
Вынеси, вынеси меня из огня,
Чтобы я не сжигал свою дущу,
Я искал, я повсюду искал тебя,
Оказалось - тебе я не нужен.

Я прошу, посмотри, посмотри мне в глаза,
Не бросай в середине пути.
И я знаю, что жить так, конечно, нельзя,
Но нельзя и куда-то идти.

Ты закрыла сейчас все пути к отступленью,
Мой последний приют оказался мне чужд,
Я молю об одном, я прошу о спасеньи,
Мир фантазий и грёз не разрушь.

И мучительна память до стука в висках,
И дрожат охладевшие пальцы.
Я почти победил перед миром свой страх,
Но не хочется больше смеяться.