О дырявом листе

Татьяна Федорова 13
У дырявого листа
плохая репутация,
превратно не подумайте,
среди собратьев
он словно парашют
с отверстием
в четыре пальца,
ему эффектно не сорваться
и не упасть
под ноги нам
в красивом танце,
зато сквозь прорези его
забавно любоваться
тобой и осенью,
как из засады папарацци...