А мы сегодня просто помолчим...

Анастасия Галахова 0
***
А мы сегодня просто помолчим...
К чему слова? Ведь всё без слов понятно.
Ведь мой герой - он был неуязвим.
Рассыпался. И нет пути обратно.

Теперь живёт в какой-то полудрёме,
И хоть рука не тянется к бутылке,
Несутся на ускоренном повторе
Провалы, пораженья, и ошибки.

Нашёл любовь, что согревает душу,
А иногда и рвёт её на части.
Не верит, что ещё кому-то нужен,
Зато узнал, что есть на свете счастье.

Он всё ещё наивно верит в сказки,
И плачет, как дитя, мультфильм смотря.
Как дикий, с недоверием, с опаской,
Он позабыл, что можно жить любя.

Но ты ему напомнила об этом,
И в поисках душевного тепла -
Лишь для тебя он снова стал поэтом,
Лишь для тебя он говорил слова.