Настолько серое небо...

Анастасия Голота
Настолько серое небо, серое бездонное небо. Поваленные срубленные, изрезанные, растоптанные деревья, втоптанные в асфальт сухие щепки чьих-то душ. Это и есть то, что мы натворили. Это и есть то, чем мы стали. Что мы сделали с собой? Пустыри смерти, здесь нет больше жизни, и никогда и не было. В нас никогда и не было жизни. Одна только смерть, смерть всему живому вокруг. Неси свою ношу, ты больше ни на что не способен кроме разрушения. Ты больше ни на что не способен, дитя сумерок.