Двери в Неизведанный мир

Еммилия
Если Двери открыл в Неизведанный МИР
С чистым сердцем входи
И не.думай,
Как, да что, и зачем,
И надолго ль, и с кем?
Бог уж все, до пылинки
Придумал...
Автор Еммилия
4.10.2020
Блиц на фото Alexa Dee