А ты моя последняя любовь...

Анастасия Галахова 0
***
А ты моя последняя любовь,
В тебе сокрыты свет, добро, и тайна.
Ту встречу вспоминаю вновь и вновь,
Поверить не могу, что всё реально.

А я успел соскучиться возможно,
И мысленно души твоей касаясь,
Хочу быть рядом. Это невозможно,
Словами я к тебе идти пытаюсь.

Присядь со мною между тьмой и светом,
Сожми в ладони тёплой мою руку.
На все вопросы знаешь ты ответы,
Твоим доверюсь мыслям, слову, звуку,

Насмешливому взгляду, шуткам, смеху -
В тебе я растворяюсь без остатка.
И время с расстояньем - не помеха,
И жить теперь так радостно и сладко.