Паханат

Челябинск
Бородат, повадки хамоваты,
На понтах – пахан, ни дать ни взять.
Воры, прокуроры, демократы –
Он имеет всех, и даже власть.

По нему давно не плачет плаха,
Трижды перекупленная им.
Мёд, роллс-ройсы, деньги – от Аллаха,
И, как говорится, не жужжим.

Та же ОПГ из девяностых,
Только по масштабу… не село.
Заправляет кланом отморозков
Главный вождь с мозгами в полкило.

Вот они опричники царёвы
С кровью бывших жертв на обшлагах,
Прокляли их матери и вдовы,
Но царю угоден паханат.