Осенней ночью думай обо мне...

Анастасия Галахова 0
***
Осенней ночью думай обо мне,
Когда порывы ветра вновь закружат,
И в этой безответной тишине
Я так хочу услышать: "Ты мне нужен",

Когда весь мир обрушится войной,
Когда едва я не лишусь рассудка.
Реальность обращается игрой -
От этого бывает очень жутко.

И день за днём играть пустую роль,
Сквозь бурелом упрямо пробираясь...
Как хорошо, что встретились с тобой,
И никогда потом не расставались.

Как хорошо, что больше не один,
Как хорошо без памяти влюбиться.
Возникнет солнце среди мёртвых льдин,
Картиной этой стоит насладиться.

Опустится сиреневый закат,
Укутает, и ляжет нам на плечи.
А я впервые сказочно богат,
С тобой встречая этот дивный вечер.

А я впервые чувствовал покой,
Святую нежность, сладкую истому.
Своё чело склонив перед тобой,
В твоих руках я растворялся снова.

Слиянье душ, немое торжество,
Горело небо в маленьких алмазах.
Любовь творила это волшебство,
И делалась всё больше с каждым разом.

Шёл звездопад, и сердце замирало,
Мы были счастливы, безумны, и пьяны.
Горячим ветром души обжигало,
И я сгорал в объятиях любви.